Bonjour,

Nous sommes CHAMPION DE FRANCE ELITE DE MOTOCROSS MX1 2024 !

Contrat rempli pour le 1er objectif de notre saison.

Quelle saison Mx et quels résultats !
Le Team place ses 2 pilotes sur le podium finale du championnat de France Elite de Motocross Mx1 2024.
Nous obtenons le plus grand nombre de manches gagnées :
Maxime Desprey : 5 manches gagnées (5 podiums de manches).
Greg Aranda : 2 manches gagnées (6 podiums de manches).
Maxime Desprey a été leader du championnat de la 1ere à la dernière épreuve (plaque rouge) Gregory Aranda remporte la dernière épreuve « Élite Mx1 » de la saison.
Lucas Imbert était à deux doigts de faire un podium sur cette épreuve d’Ernée (4e).

MAXIME DESPREY CHAMPION DE FRANCE DE MOTOCROSS ELITE MX1
NOS 2 PILOTES SONT SUR LE PODIUM DU CHAMPIONNAT DE FRANCE DE MOTOCROSS ELITE MX1

Journée : P4
Classement finale championnat : P9 (blessé absent 2 épreuves)

Serge GUIDETTY :

• « On a bossé comme des fous et ça a payé ! Dans une très bonne ambiance de travail on est allez chercher ce titre ! Maxime Desprey remporte son 4ème titre avec le Team, Greg Aranda remporte cette ultime épreuve et termine sur le podium du championnat, et Lucas Imbert termine « presque » en beauté… C’est une belle récompense pour nous tous, un grand merci à toute l’équipe, aux pilotes, aux mécanos, à Didier, Peter, Laurent, Jimmy, à tout le staff pour leur travail et dévouement, et à tous les partenaires qui nous accompagnent dans ce parcours. Maintenant place au Sx, avec les programmes France et Allemagne, et aussi et surtout à nos gros objectifs pour le World Sx ».